La migliore carne di manzo angus preparata al momento viene cotta a 82 gradi per
proteggere le preziose proteine, aumentare la digeribilità ed esaltare i sapori.
Il manzo Angus proviene dalla razza bovina Angus che è nativa del nord-est della
Scozia. Il manzo Angus è considerato di qualità superiore, rispetto al comune manzo
Manzo 50% (comprendente manzo Angus cucinato al momento 28%, manzo disidratato 19% e grasso di manzo 3%), patate dolci (26%), patate, piselli (7,5%), semi di lino, polpa di barbabietola, minerali, aggiunta di Omega 3, carote (0,1%), Fruttooligosaccaridi (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccaridi (MOS, 24 mg/kg)
Linea Grain Free La linea Grain Free include una selezione dei migliori nutrienti cucinati al momento e di fonti proteiche di derivazione animale altamente digeribili. Questa linea è stata formulata con patate dolci e patate, per essere adatta alle intolleranze/ sensibilità ai cereali.
Perché il manzo Angus?
Il manzo Angus proviene dalla razza bovina Angus che è nativa del nord-est della Scozia. Il manzo Angus è considerato di qualità superiore, rispetto al comune manzo.
Perché le patate dolci?
Le patate dolci sono povere di grassi e favoriscono una digestione sana, in quanto ricche di fibre alimentari.
Perché le carote?
Le carote sono note per essere una buona fonte di vitamina A sotto forma di beta carotene, che aiuta a supportare la salute degli occhi e la vista.
Componenti Analitici:
Proteine grezze 29%
Grassi grezzi 13%
Fibre grezze 5%
Ceneri grezze 7%
Umidità 8%
NFE (Carboidrati) 38%
Energia metabolizzabile 357 kcal/100g
Acidi grassi omega-6 1,1%
Acidi grassi omega-3 1,3%
Calcio 1,0%
Fosforo 0,5%
Reviews
There are no reviews yet.