La migliore carne di cervo preparata al momento viene cotta a 82 gradi per
proteggere le preziose proteine, aumentare la digeribilità ed esaltare i sapori.
Il cer vo, sano sotto il profilo nutrizionale, e’ ricco di proteine ed è una buona fonte
di vitamine del gruppo B, tra cui la B6 e la B12, che possono contribuire ad avere
un sistema immunitario forte.
Le more sono ricche di f e r ro e vitamina C, un antiossidante
che può contribuire a supportare il sistema immunitario.
C e r v o e s a l m o n e 5 0 % ( c o m p re n d e n t e c e r v o c u c i n a t o a l m o m e n t o 26 % , s a l m o n e
di s i d ra t a t o 19 % , o l i o d i s a l m o n e 2 , 5 % e b ro d o di s a l m o n e 2 , 5 % ) , p a t a t e d o l c i
( 27 % ) , p a t a t e , p i s e l l i ( 6 % ) , a g g i u n t a di O m e g a 3, s e m i d i l i n o , p o l p a d i
b a r b a b i e t o l a , m i n e ra l i , M o re ( 0 , 2 % ) , F r u t t o o l i g o s a c c a r i d i ( F O S , 96 m g / k g ) ,
M a n n a n o l i g o s a c c a r i di ( M O S , 24 mg/kg)
Reviews
There are no reviews yet.